PUCSSA部门介绍

普渡大学中国学生学者联谊会

部门 部长 部门介绍
Arts & Activity Department 姜旭 负责卡拉OK大赛,中秋晚会,春晚等各种娱乐活动的构思架构,选拔节目,排练跟进以及舞台布置,现场组织等。
Business Department 林依颖 负责与现有各赞助商进行联系与沟通,并尽可能的找到新的合作伙伴以及合作方式。同时也负责联系校内校外盈利组织。
Career Development & Alumni Department 陆天成 负责与历届Purdue华人校友的联系,努力促成Purdue大家庭。发展和中美招聘公司的联系,建立合作,为普渡学生提供就业机会和帮助。
Event Planning Department 汪琳荃 活动策划部致力于为广大学生学者提供更直接的服务与筹办各类课余活动。活动策划部现主管PUCSSA新生系列的活动策划,包括新生接机,新生手册,入学指导等等,为普渡华人新生提供高效便捷的入学服务以及实用的入学信息。
Information Technology Department 陈子彬 管理PUCSSA的主页、论坛以及学生会的其他下属站点;维护邮件列表;保证在线服务的合规性和安全。
Publicity Department 潘祉睿 媒体宣传部负责对PUCSSA以及其活动的前期、后期对外宣传。在大型活动以及晚会,如春节晚会及歌手大赛中,主要负责舞台、灯光、和投影控制,为活动提供专业化的建议与服务。
Public Relations Department Alisha Tay 负责部分针对学生的服务性质的seminar;和管理部通力合作,共同处理和学校及公司团体的关系;和学校及本地其他组织建立更多的联系。
Management Department 任璟奕 作为最接近主席团的部门,管理部是PUCSSA组织内部的协调者,承担着组织内部沟通和交流的责任,担负建立并协助主席团与各部门联系与工作的责任。
加入我们:点击这里

0 Comments

2017年新生QQ群

普渡大学中国学生学者联谊会2017年新生QQ群:

本科新生QQ群:366980932 
研究生博士生新生QQ群:241308322 
家长交流QQ群:284218523 

新生群仅限17年入学的新生加入。
包括17 Spring、Summer、Fall录取的学生或交换生。
访问学者请加入上方的研究生新群。
新生群加群请注明姓名以及专业
老生发布租房、手机plan等信息
请使用论坛或在校内公告板粘贴广告。新生、老生请勿串群。
查询历届群号请发邮件给我们。

Connect to PUCSSA

微信WeChat:
PUCSSA微信平台
或者搜索微信账号pucssa

Maillist:
点击这里加入PUCSSA Maillist

点击这里了解更多信息

合作伙伴