1

美国的小伙伴,新东方不远万里来迎接你们回国啦~

新东方集团前往美国,召唤小伙伴回国加入教育行业,为中国创造更多德智体美劳全面发展的学霸少年啦!

这次漂洋过海的校园招聘职位:

1.快速进阶的管理序列——管理培训生(集团)

2.学霸级的考试终结者——教学产品设计师(国外考试方向、优能中学方向)

3.闪闪发光的新东方特产——明星教师

4.在线教育的颠覆者——产品经理/助理(互联网方向)

5.技术大牛——工程师(java、ios、php、.net、android等)

除了技术类岗位限相关专业,其他岗位各种专业不限、往届应届不限!

本次前往美国的华丽主讲团队,包含下面两位重量级大咖:

邢洁老师

新东方集团HRD,气质出众的资深美女(我们一直觉得她长得像关之琳姐姐,你们可以现场鉴定),在新东方工作12年,对如何在新东方成长成才十分了解,一定要好好听她的现场宣讲,随时有各种发现。

宋鹏昊老师

新东方集团国外考试推广管理中心 英联邦项目总监、自带集团名师光环、集团演讲师头衔的(还是20多岁的小伙子)。看title和年纪就知道,他的经历很值得现场一听。

 

PS:现场将直接发出正式offer,不用担心国内国外来回跑、找工作还要倒时差的尴尬哦~

 

2

 

宣讲会将于3月23日18:30-20:30于Purdue PHYS114 召开,有意参加的同学请通过以下链接进行RSVP,名额有限:

www.pucssa.org/xdf-info-session-rsvp-form/

具体职位详细信息将在近期陆续推出,如果对以下职位有兴趣的同学,请直接将简历发送至 zgs-zhaopin@xdf.cn 

对上述职位以及招聘宣讲会有任何问题,请发送邮件到 chen1005@purdue.edu 

 

更多国内外校园招聘行程及职位信息,请登录新东方官方招聘网站 zhaopin.xdf.cn 查看。

3

(点击查看大图)